Será que vale o risco? Confira o passo a passo e teste feijão com leite condensado em casa
Brasileiro não tem limites e esta receita é a prova disso. Alguma mente genial teve a ideia de misturar o típico feijão do almoço com outros ingredientes inusitados: creme de leite, leite condensado e leite em pó. Quais as chances dessa mistura improvável dar certo? Bom, quem fez garante que o preparo é delicioso e de lamber os beiços. Será que vale o risco? Confira o passo a passo e teste feijão com leite condensado em casa.
Você vai precisar de:
1 panela com feijão cozido, preparado do seu jeito, mas sem tempero nenhum 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite leite em pó
Modo de preparoNa mesma panela, com o feijão já pronto e com um polco do caldo do cozimento, misture uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e três colheres de leite em pó.
Deixe o feijão pronto ferver por 5 minutos com os ingredientes doces e, por fim, polvilhe mais leite em pó para decorar o doce. É isso. Fica “supercremoso e com um sabor incrível”, garante o perfil que publicou a receita na rede social.
Fonte: Msnews